tag:blogger.com,1999:blog-5787428380489539233.post8694107330594114894..comments2023-11-03T13:11:05.696+01:00Comments on las cazuelas de la huerta: Para la sobremesa de mañana....Timanfayassaraihttp://www.blogger.com/profile/07044341995215860840noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5787428380489539233.post-84496387502872736522010-03-20T18:37:47.763+01:002010-03-20T18:37:47.763+01:00Vaya sábado bien aprovechado!! jajaj Seguro que lo...Vaya sábado bien aprovechado!! jajaj Seguro que los "timanfayas al estilo Silvia" están bueniiisimos.Y ese pan de muesli...mmm ya me contarás...<br />Bssaraihttps://www.blogger.com/profile/07044341995215860840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787428380489539233.post-6113411861088772112010-03-20T13:37:11.670+01:002010-03-20T13:37:11.670+01:00¡Hola! soy Silvia.Este sábado está siendo culinari...¡Hola! soy Silvia.Este sábado está siendo culinario. Como a diario no me da tiempo, me he resarcido. He hecho pan de muesli, quiché de jamón y bacon, y por fin he aprovechado unos restos de crma de chocolate blanco que me había sobrado de una tarta de 3 chocolates. He hecho unos bombones en moldes de silicona, pero aún me sobraba, y no quería volvera a guardarlo. ¡Ah!, se me ha ocurrido hacer con ellos timanfayas, pero no había comprado aún los barquillos. Así que he pensado que podrían quedar bien con unas almendras fileteadas que sí tenían. Así que he usado la misma técnica, pero variando un poco los ingredientes. Lo probaremos en el café, así que ya te contaré el resultado.<br />Un besito.<br />Silvia.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787428380489539233.post-80090232286957037432010-03-20T12:26:25.130+01:002010-03-20T12:26:25.130+01:00Hola Sarai. Magníficas te han quedado y encima de ...Hola Sarai. Magníficas te han quedado y encima de tres sabores, para elegir.<br />Me alegra que les gustaran.<br />Un besote fuerte.<br />por fin pude ponerte un comentario, ayer lo intenté muchas veces y sin éxito.Irmina Díaz-Frois Martínhttps://www.blogger.com/profile/11919945545253998815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787428380489539233.post-33845803268322391092010-03-19T15:03:08.252+01:002010-03-19T15:03:08.252+01:00Silvia: Es mucho más sencillo, como solo es formar...Silvia: Es mucho más sencillo, como solo es formar montoncitos no hay ese problema.<br /><br />Pilar y Maite: nosotros también somos muy chcocolateros y nos ha encantado.saraihttps://www.blogger.com/profile/07044341995215860840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787428380489539233.post-35983646878128302512010-03-19T12:25:44.807+01:002010-03-19T12:25:44.807+01:00Te han quedado genial, tengo que probar yo ha hace...Te han quedado genial, tengo que probar yo ha hacerlo, nos gusta mucho el chocolate, sobre todo a mis hijos y esto les tiene que encantar. Besotes y ya te contaréAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07210096141962403647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787428380489539233.post-90891508077353698192010-03-18T23:45:34.975+01:002010-03-18T23:45:34.975+01:00¡Hola! soy Silvia. Me gusta esta receta. Pero, al ...¡Hola! soy Silvia. Me gusta esta receta. Pero, al hacer las bolitas con las cucharas, ¿se pega mucho el chocolate? Es que me he acordado de cuando se me pegaba al hacer las bolitas de los ferrero caseros. Por cierto, cuando me fui mojando las manos, fue todo mucho más rápido. Y han sido un éxito. Han gustado mucho.<br />Bueno, pues eso, ¿hay que ir mojando las cucharas, o no es necesario?<br />Silvia.Anonymousnoreply@blogger.com