viernes, 12 de marzo de 2010

Pizza con borde relleno de queso.

Noche de viernes que se presenta fresquita… así que una pizza y una “peli” puede ser un plan genial ¿No???

Ese fue nuestro plan el viernes pasado, y esta nuestra pizza… muy rica, con el borde así … le da un puntito muy bueno:

*La receta de la base es la que hago desde que tengo la thermomix al principio fuimos probando y entre las que probamos es la que más nos gustó. Recuerdo que la busqué en internet, pero no apunté de quien era.

INGREDIENTES:

Para la base:
200g de cerveza

30g de aceite

1 cucharada de sal

1 cubo de levadura

400g de harina


Nuestros ingredientes favoritos:
Tomate Hida

Queso rallado

Orégano

Aceitunas negras sin hueso

2 latitas de atún al natural

Cebolla

Pimiento verde y rojo.





PREPARACION:

Se ponen en el vaso de la thermomix la cerveza, el aceite y la sal en el vaso y de programa 1min, vel 2.

Se añade la levadura y la harina y se amasa 1min, vel espiga.

Se saca del vaso y se amasa un poquito haciendo una bola, metiendo los bodes hacia abajo.

Se deja reposar media hora hasta que doble su tamaño.

Se precalienta el horno a 220º y se amasa y extiende la masa sobre la bandeja del horno.






Se pone un poquito de queso rallado formando un círculo, como a unos 3 cm del borde, se dobla hacia dentro y se presiona un poquito para evitar que se levante al cocerse.
















Introduzca la base y hornee durante 5min., para que quede una base crujiente.

















Se saca la base y se ponen sobre ella los ingredientes favoritos (en nuestro caso: tomate, queso, orégano, atún, aceituna negra picada y un sofrito de cebolla, pimiento rojo y verde, que había preparado previamente) y se vuelva a meter en el horno y se hornea unos 15 o 20 min.

Y … se va preparando la “peli” …Una noche de peli y pizza genial.

7 comentarios:

  1. pues la verdad es que me apetece bastante este plan para hoy, pizza rica de las cazuelas de la huerta y peli, me lo apunto.Besos.

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  2. Me encanta la pizza!!, solo la hice rellena de queso una vez, a ver si la repito.
    Yo antes la hacia de leche y agua la masa, ahora solo con leche, que da muy esponjosa y tierna.
    Besitoss

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  3. La rutina de los sábados en mi casa es la PIZZA y peli, mi marido es un enamorao de la pizza, pero me deja los bordes, ¿podía intentar hacerla así? a lo mejor se la come, en mi blog tengo una masa de pizza que creé yo, y no veas, le encanta, es de masa pan, la que al final se come todos los bordes, soy yo, me encantan, super crujientes.
    Besos

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  4. Marita:jajaja está bien si, ya me contarás.

    Pindorina, Pilar y Mayte: Habrá que probar también a vuestra manera.:)Bs

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  5. Verdaderamente te sales, me encantan tus recetas

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  6. Una noche ideal! Y encima con bordes de queso!!! El postre cual fue? jijijijijiji ;)

    Petonets.

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  7. divina pizza, me gusta.

    Es la primera vez que entro en tu blog y me ha gustado mucho, asi que me dare una vueltecita de vez en cuanto.

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