las cazuelas de la huerta
martes, 17 de febrero de 2015
Aceite aromatizado al limón... hoy lo utilizamos para macerar bacaladitos.
›
Este aceite lo hice en Navidad. Cada año en Nochebuena o en Nochevieja cenamos en casa y me encanta, no solo preparar una cena especial, s...
6 comentarios:
jueves, 5 de febrero de 2015
Lacitos de jamon
›
Y después de tanto tiempo, en el que he vivido tantas cosas .... nuevas AQUÍ ESTOY. Todo empezó a gestarse el fin de semana, pues rec...
5 comentarios:
jueves, 9 de mayo de 2013
Tarta de queso para gente ocupada
›
En cuanto mi prima Natalia me dio esta receta supe que me encantaría, era de las mías: - fácil a más no poder - rapidísima - y co...
12 comentarios:
jueves, 28 de marzo de 2013
Vuelta a la rutina... Con programa de tv y Gominolas caseras y ...
›
Como pasa el tiempo!! La última vez que escribía Daniela todavía no había nacido y... Ya tiene cinco meses! He vivido muuuchisim...
10 comentarios:
domingo, 14 de octubre de 2012
Mi mejor receta "apuntito" de salir del horno y.... para celebrarlo tarta express de manzana
›
Llevo desconectada muuucho tiempo, en la última entrada anuncié que el motivo era un maravilloso proyecto que me traía entre manos, sin d...
13 comentarios:
domingo, 22 de abril de 2012
Pan - Pizza en 3 pasos y un saludo muy especial
›
Después de tanto tiempo se hace dificil empezar.... pasar de publicar semanalmente a hacerlo tan de tarde en tarde, hace que uno pierda so...
15 comentarios:
viernes, 17 de febrero de 2012
Café con amigas y ... paté de salami.
›
La verdad es que estoy muy desconectada pero nooo quiero desconectar del todo, me niego a dejar este proyecto totalmente avandonado. Pero lo...
18 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web