miércoles, 20 de enero de 2010

Gambones al horno







Otra receta de las que me gustan... rápida, facil y el resultado...¡Bueniiisimos!






Saqué la idea del blog de La cocina de Auro. La modifique simplificandola con un sofrito de ajo y perejil algún dia lo probaré con oporto que también le tiene que dar un toque estupendo.


INGREDIENTES:
Gambones o langostinos.

Aceite

Ajo picado

Perejil.



PREPARACIÓN:

Se pelan los gambones procurando dejar la cola y la cabeza, cuando tengas tiempo y te quieras entretener. Yo la mayoria de las veces los hago sin pelar y quedan muy ricos también
Se colocan en la bandeja del horno.
En una sarten se echa un chorro de aceite y se rehoga un poquito el ajo y el perejil, cuando el ajo empieza a ponerse dorado se retira y se rocian con este sofrito los gambones.
Se meten en el horno precalentado a 200º durante 10 min. y LISTO!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario