
Hace tiempo que encontré esta receta, circulaba por el foro de mundorecetas, y la incluí entre mis favoritas para cenas socorridas, como pasó ayer.
Después de pasar una tarde genial y compartir café y tarta con mis amigas. (Tres tartas a cual mejor...como se puede apreciar).
Nos fuimos a casa, porque con la que estaba cayendo no apetecía otra cosa, a jugar a la wii. Para cenar preparamos algo rápido y que nos gustara a todos: PERRITOS.
INGREDIENTES:
Para 8 panecillos:
- 400 grs. harina
- 200 grs. cerveza
- 50 grs. aceite de oliva
- 25 grs. de levadura fresca de panaderia
- sal
Para el relleno:
- salchichas
- jamón york
- queso, nosotros pusimos havarti (o cualquiera que os guste y funda bien).
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso de la thermomix la cerveza y el aceite, 1 minuto, 37º, velocidad 2.
Añadir la levadura y la harina y programar 2 minutos velocidad espiga.
Sin thermomix: colocar la harina formando un volcán e ir añadiendo los liquidos y demás ingredientes poco a poco hasta conseguir una masa manejable
Dividir la masa en 8 trocitos y con la ayuda de un rodillo, Formar ocho rectangulos
Dejar reposar unos 30 minutos e introducir en el horno precalentado durante 15 minutos aproximadamente.
Por cierto, Gracias chicas lo pasamos genial.
¡Qué me ha encantado tu blog!
ResponderEliminarTienes unas recetas estupendas.
Besos.
Jajajaja me alegro un montón. Seguiré colgando cositas. Gracias.
ResponderEliminarSomos las chicas que probamos esos perritos y tenemos que decir que ¡estaban buenísimos!. Os animamos a que los hagáis porque merece la pena.
ResponderEliminarHabía que coger fuerza para los saltos de invierno en la wii jajajaja.
ResponderEliminar