
Quedan super monas, no?? ... y además son rápidas de elaborar, ligeras y muy ricas...
Por tanto, me parece una buena idea para tomar en una cena, como aperitivo o para servir en cualquier momento como entrante entrante cuya preparación no nos quite mucho tiempo
En este caso lo rellené de un sofrito de champiñones que coroné con cebollita frita comprada en Ikea y que se le puede sacar un partido tremendo!!!, pero se me ocurren mil rellenos distintos y seguro que a vosotros más...
¿QUÉ NECESITO?
1 bote de champiñones
1 cebolla pequeña
1/2 bote de pimientos del piquillo en tiras
Sal y orégano
Tantas lonchas de jamón york como conchitas vamos a preparar.
Cebolla crujiente (Ikea).
¿CÓMO LO PREPARO?
En un molde de magdalenas se coloca las obleas de empanadilla como aparece en la foto y se metene en el horno precalentado a 180º unos 10 min o hasta que estén doraditas.
Se dejan templar y se reservan.
Mientras tanto se hace el sofrito de champillones:
Se pone a pochar la cebolla bien picada, cuando empiece a estar blandita añadimos los champiñones y el pimiento, se termina de sofreir bien y se pone sal y oregano al gusto.
...se rellena del sofrito y se corona con la cebollita frita y crujiente....
Y listo en un "plis, plas"!!!
Que idea mas buena!!....esto es para cuando uno tiene invitados y queda de lujo!!.....gracias por la idea!!....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMe encanta Sarai!! Has tenido una idea excelente y el resultado final es espectacular. Felicidades!!
ResponderEliminarUn besiño.
¡Qué chulas! Muy buena idea. Bsts
ResponderEliminarMe gusta mucho la idea de hacer "conchitas" con las obleas de empanadilla, te han quedado muy chuas ;)
ResponderEliminarUn besote
Muy originales estas conchitas. Saludos.
ResponderEliminarPues te han quedado la mar de bonitos y originales.
ResponderEliminar;-D
que ricas y que originales, !! bikiños!
ResponderEliminarQue buenas Sarai, te han quedado de concurso ehhh y tienen que estar deliciosas. Lo de liarse en la cocina a veces pasa, te crees que vas a hacer algo rápido y acabas elaborando algo realmente complicado...pero como se disfruta
ResponderEliminarMuy rica esta receta!!
ResponderEliminarY ademas una presentación, inmejorable!!
Besitos!!!
un aperitivo genial, me ha encantado y con tu permiso me cojo una para degustarla que ya es horita de ir picando algo!besos
ResponderEliminarUna iodea estupenda y bien rica me la apunto!!!!
ResponderEliminarSi es que tienes una imaginación desbordante. Qué maravilla de conchas o cuencos. Lo mejor de todo el relleno ;)
ResponderEliminarBesos.
CADA DIA ME SORPRENDES MAS, PERO QUE BUENA PINTA TIENEN, UNA GRAN IDEA PARA QUEDAR GENIAL CON INVITADOS EN CASA, GRACIAS POR TUS SUGERENCIAS. Elena e iraia
ResponderEliminar¡¡¡Qué idea tan buena, bonita y rica!!!. Me la copio.
ResponderEliminarUn besote.
Q idea tan wenisima!!!! Me ha encantado me la copio pero ya!!! Besicos wapi!
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/
Algo parecido hicimos para la cena de nochevieja, solo que las conchas mi madre las compro hechas, eran como vieiras, la proxima vez le dire de hacerlas caseras, porque ademas al ser mas pequeñitas quedan mas vistosas.
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