jueves, 25 de febrero de 2010

Rollitos de esparragos

La primera vez que vi preparar estos esparragos fué a mi prima Natalia ( que es super "apañada"), un día que pasé por su casa un momentito y estaba preparando la cena...

Al día siguiente ya lo estabamos probando. Ella los preparó con jamón serrano, yo los he hecho así, con pavo braseado ( que nos encantan también) y como los presentó hoy, con lacón (que también le dan un toque muy rico)

La verdad, es una cena ideal: sencilla, rápida, ligerita y muy rica, lo preparamos a menudo desde ese día.


INGREDIENTES:

1 bote de espárragos verdes

Lonchas de lacón (tantas como espárragos)

Lonchas de queso Havarti (tantas como espárragos)














PREPARACIÓN:




Se cogen los espárragos, 1 a 1 o de 2 en 2 como se prefiera, y se enrollan primero en queso y después en lacón.














En una sarten antiadherente se pasan un poquito a la plancha y en 5 min tenemos ... LA CENA.

3 comentarios:

  1. No me gustan los esparragos, pero es una idea muy chula.
    besitos

    ResponderEliminar
  2. Esta receta es mi plato estrella; esta muy bueno y es muy sencillo porque yo sere muy apañada pero no soy tan buena cocinera como mi queridisima prima sarai. ENHORABUENA prima por que esto es chulisimo sigue asi y no cambies!!!

    ResponderEliminar
  3. Prima!!! seguiré...Los comentarios me animan mucho. Gracias guapa!!!.

    Bs

    ResponderEliminar