Para empezar la semana una receta de las que me encantan:
Rápida, Facil y Ligera
Si además queda muy rica... genial no???
¿QUÉ NECESITO?
1 conejo en trozos
Sal
Ajo en polvo
Pimienta
Romero
Tomillo
1 hoja de laurel
Un chorrito de aceite
Un chorrito de vino blanco
Una bandeja de champiñones
Perejil
¿CÓMO LO PREPARO?
Se añaden el resto de las especias y la hoja de laurel.
Se riega con un poquitín de aceite y se mezcla bien para que las especias se repartan bien por toda la carne.
Para terminar se añade un chorrito de vino y se deja marinar al menos media hora.
Mientras tanto, se lavan los champiñones y se disponen en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Se pone sal , ajo y perejil al gusto y se reseravan.
Cuando el conejo ha reposado un poco se introduce la fuente en el horno precalantado a 180º durante 20 o 30 min aproximadamente.
Cuando el conejo y lo "champis" están en su punto, se sirven juntos y regado por la salsita que ha soltando tanto la carne como los champis...
Sencillo y queda muy rico....A comer!!!
2 comentarios:
Anotada. El conejo me encanta y casi nunca lo preparo. Viendo tu receta me doy cuenta que tienes razón es rápida, ligera y rica.
Besos.
Pues si Sarai, tienes razón, no se le pude pedir más, rápida, fácil y además rica. Tomo nota!
Un besiño.
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