La elección de la receta ha sido por los ingredientes, normalmente me fijo mucho en las fotos pero esta no tenía y ... me ha parecido otra opcióndiferente y muy rica para preparar estas verduritas.
INGREDIENTES:
El zumo de ½ limón
Un chorrito de aceite de oliva
2 cebollas
75gr de bacon
Albahaca
Tomillo
150ml de vino blanco
8 cucharadas de caldo de verdura
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Cuando empiezan a tomar color, se escurren las alcachofas y se añadan al sofrito, salteandose unos 5 min. a fuego vivo.
Se baja el fuego y se añade el caldo, se tapa la sartén y se cuece a fuego lento unos 15min.
Rápido, facil y muy saludable.
1 comentario:
¡ Qué ricas son las alcachofas !, además con el valor añadido de que son muy saludables.
Durante mi estancia en Bretaña (Francia) me quedé con las ganas de preparar la variedad de alcachofas--"Camus de Bretaña"-- que cultivan en este zona.
http://gastronomiaenverso.blogspot.com/2009/10/oda-la-alcachofa.html
Un abrazo.
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