La verdad es que ya estábamos aburridos de tanta lluvia, ahora salir a la calle con estos colores que empizan a aparecer te pone una sonrisa en la cara.
Eso y contar con grandes amigos, que es a lo que me recuerda la receta de hoy:
Una de esas amistades que comienza como quien no quiere la cosa, pues se coincide durante un curso en un determinado colegio, se mantiene durante el verano y se va prolongando en el tiempo hasta convertirse en una gran amistad. Amistad que espero dure toda la vida.
Cuando fuimos a visitarle nos tenía preparado pollo con salsa de champiñones que estaba para chuparse los dedos, desde entonces Javi me ha
recordado varias veces que lo tenía que hacer. Hoy me he puesto a ello y, curiosidades de la vida, mientras lo estaba preparando ha sonado el teléfono y era él (siempre ha sido un poco “brujo” jajaj), en fin …está riquiiiisimo y en nuestra casa siempre será: "Pollo al estilo Antonio".
INGREDIENTES:
1kg de contramuslos de pollo deshuesados y sin piel.
Harina
Pimentón
Un chorrito de aceite
1 cebolla
250gr de champiñones (1 bandejita)
200gr de nata para cocinar
150 ml (1 vasito) de vino blanco
Un poquito de perejil
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN:
Y listo...muy facil, muy rápido y lo mejor...muy rico.
4 comentarios:
TE HA QUEDADO GENIAL, EL POLLO CON CHAMPIS ESTÁ MUY BUENO Y ESTA RECETA TUYA, TIENE UNA PINTA BUENÍSIMA.
SI ES VERDAD YA ERA HORA DE QUE HICIERA BUEN TIEMPO,(llevo toda la tarde haciendo tratamiento preventivo a mis plantas que ya están bien brotadas).
Besos
¡Tiene que estar muy rico!. Nosotros utilizamos en la preparación de algunos platos, los champiñones de la variedad Portobello que son muy sabrosos, añadiéndoles un poco de vino de Rueda Solera.
http://www.gastronomiaycia.com/2008/05/12/champinones-portobello/
Besos.
Pues tiene que estar buenisimo, que coincidencia, que te llamara no, jajaja
besitos
Antonio tienen mucho estilo, no hay más que ver este pollo. Si hasta puedo olerlo...
Besos.
Publicar un comentario