La receta es de Javi recetas, estaba buscando cómo preparar el solomillo y di con su página, le pregunté por otra receta y que tal se quedaría para dejarla hecha de un día para otro y él me aconsejó que probara con esta.
Muy buen consejo, estab muy rico,llo hice el sábado por la tarde y el domingo había cogido más el saborcito de la salsa. En su blog hay un montón de ideas y además como en todas las recetas hay un paso a paso genial, .... pues lo facilita un montón.
En definitiva, totalmente recomendable: facil, rápido, se puede dejar preparado y esta muy bueno.
INGREDIENTES:
2 solomillos de cerdo
1 cebolla grande
250 ml de caldo de pollo
125 ml de vino Pedro Ximénez
1 cucharada de harina
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra
PREPARACIÓN:
Se pasan por una sarten grande, porque luego tienen que caber todos los medallones y la salsita, a fuego fuerte para que se sellen y no se queden secos, y se reservan.
Se sube el fuego hasta que hirva y se deja una 1/2 h. hasta que la salsa espese a nuestro gusto.
Y... ya tenemos nuestro solomillo, solo hay que preparar un buen pan y a la mesa!!
4 comentarios:
Hola Sarai, estoy encantado de aparecer por tu cocina. Te quedo la receta genial!!!
Un saludo cocinera!!
Nunca he probado esa salsa y me tiene con muchísima intriga. Tomo buena nota de la receta y me pongo con ella.
Besos.
Mmmmmmmmmmm, ¡¡¡qué rico!!! hoy me he decidido a hacerlo para comer mañana, me ha quedado muy bien y está riquísimo. ¡Enhorabuena Sarai!
Javi: Gracias por tu visita.
Silvia: con las manos que tú tienes.... ya verás como te queda!!
Beatriz: Me alegro un montón!!!
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