
Son de " Lunita de Tul ".
Hace tiempo que sigo el blog de Patricia, desde que lo descubrí no me pierdo ni una sola de sus entradas, porque hace unas cosas preciosas.

A que son una monada?? si no conoceis el blog os invito a que os deis una vueltecita por él ...veréis que cosas tan chulas hace!!

La vi hace poco en "Los fogones de Luisa", me encantó.
Me parece una opción ideal en este verano tan caluroso que no apetece ni meterse en la cocina y mucho menos encender el horno.
Es muy sencillita y fresquita, asi que ....Ánimo!!!
Yo la he tuneado un poco, porque no me dió para poner tantas capas de bizcocho como a Luisa...pero salió muy riiiiica.
¿QUÉ NECESITO?
2 botes de piña en almíbar
1 terrina de queso tipo Philadelfia de 300 gms
2 paquetes de soletillas (de La Filo, Mercadona) (yo solo utilice unos poquitos del segundo paquete)
3 cucharadas de edulcorante en grano.
1/2 kg de nata de montar.
Virutas y perlas de chocolate para adornar.
¿CÓMO LO PREPARO?
Se pone la piña a escurrir y se reserva el liquido de los botes.
Mientras tanto se va montando la nata (con el edulcorante).

La proxima vez lo haré como explica Luisa y lo dejaré un poquito en el "frigo" para que tome más consistencia.
Una vez hecha la crema, que no queda muy dulce pero con el toque de la piña que se añade después a nosotros nos gusto mucho, no quedó empalagosa.

En un molde desmoldable se va poniendo una capa de bizcochos dobles (tal como viene...pegados de 2 en 2)bañados en el jugo de la piña (yo añadí un poco de zumo porque no era demasiado)
Se pone encima una buena capa de crema.

Una capa de bizcochos pero esta vez solo de 1 bizcocho (los fuí despegando).


Se termina con una capita de crema y se adorna al gusto, yo ademas de la piña utilicé virutas de chocolate y perlitas de chocolate "Belga" ummm
No tengo fotos de la tarta desmoldada ni del corte porque la llevé a casa de mis papis y se me olvidó