Cazuelas realizadas por Agustín Álvarez de Veralfar, un gran ceramista de mi ciudad

viernes, 13 de agosto de 2010

Empanadillas de bechamel de champis con taquitos de jamón



Como lo prometido es deuda. ahí va una receta o mejor dicho una idea, para aprovechar la bechamel de champis que se prepara para cubrir el pastel de pisto.







Como sale bastente, se me ocurrió rellenar unas empanadillas y añadir unos taquitos o unas lonchitas de jamón... eso al gusto del consumidor.





La verdad quedaron ricas y te soluciona una cena, das salida a lo que te ha quedado de la bechmel y... te las puedes llevar en un taper porque incluso frías también están buenas!!



La receta de la bechamel de champis está en la entrada anterior (puedes pinchar AQUÍ para verla)




Ahh!! un par de sugerencia de mi prima Silvia, siempre tan acertada...:








Primera: al pastel de pisto se le pueden añadir una lonchitas de jamón york y ,además de darle otro toque, quedá un plato ya super completo.


Segunda: Se puede preparar una bechamel de calabacín y champis y tambén debe quedar ,muy rica y con menos calorias.


La bechamel de calabacín la preparé ya en otra receta (pincha AQUÍ, si quieres ver la bechamel de calabacín o, lo que es lo mismo, de dieta)

6 comentarios:

foodtravelandwine dijo...

Como me llaman esas empanadillas.....de comerselas!!!.....Abrazos, Marcela

A SABOR DE HOGAR dijo...

Que fácil, no se me había ocurrido hacer una empanadillas así, tomo nota.
Besotes

Silvia dijo...

Mmmmmmmmmmm y además es una receta de aprovechamiento. Genial.

Besos.

Filo dijo...

Tienen una pinta buenisima, tomo nota me gustan de todas maneras, bsssss

Juan el Catalan dijo...

Hola Sarai, una estupenda idea y bien buena por cierto, un saludo.
JUAN

Alicia dijo...

Pues a mi me parece que asi quedan geniales!! Fíjate que no puedo comer los champis, pero sin duda me apunto la receta para poder hacer la bechamel de otra cosa!!!

Gracias por la idea!

Besillos