Cazuelas realizadas por Agustín Álvarez de Veralfar, un gran ceramista de mi ciudad

domingo, 2 de mayo de 2010

Vasitos de chocolate con crema de chantilly y fresas (aprovechamiento(



Hoy antes de nada quiero felicitar a todas las mamis y especialmente a la mía.

Cuando vi la tarjetita que hoy la he regalado supe enseguida que era la ideal.

La cita del interior refleja exactamente lo que quería transmitir (luego ha dado mucho juego porque lo hemos utilizado también en el cole ...):


"Eres la única persona del mundo
que siempre está,
de forma incondicional.
Si te rechazo, me perdonas.
Si me equivoco, me acoges.
Si los demás no pueden conmigo,
me abres una puerta.
Se soy feliz, lo celebras conmigo.
Si estoy triste no sonries hasta que me haces reír.
Eres mi amiga INCONDICIONAL.


Gracias por todo mamá...

La receta de hoy es el postre que he preparado para comer. Parte del regalo de mi madre ha sido la invitación a comer, mejor dicho el "liberarla de hacer la comida" Para mi madres es muy buen regalo pues no la gusta nada cocinar.


Aprovechando la crema de fresas con las que utilicé ayer para la milhoja, he preparado el postre. Por lo que no se trata de una receta en sí, sino más bien otra idea más para presentar o utilizar esta crema.

Las flores del centro de la mesa (que aparecen en la foto), son rosas de nuestros rosales ... Está todo precioso con tanto color.

¿QUÉ NECESITO?


Crema de Chantilly y fresas (para ver la forma de prepararlo pincha aquí)

Vasitos de chocolate (Yo los compré en Aldi)

Helado de nata o sabor preferido.

Virutas de chocolate y corazoncitos de azúcar.











¿CÓMO LO PREPARO? En tres pasos:

1.-En este caso, se rellenan los vasitos con la crema.

2.- Se cortado el helado con un cortapastas en forma de corazón.

3.- Se decora con el chocolate y los coranzoncitos al gusto.


FELIZ DÍA!!!

4 comentarios:

Silvia dijo...

Unos vasitos de chocolate muy chulos y seguro que riquísimos. Con tu toque personal han quedado de 10.

Besos.

kanela y Limón dijo...

Que bonito lo presentas todo!! Las flores son preciosas eh!! Que bonita es la primavera, verdad?
Un besiño.

Filo dijo...

Que buena pinta, queda muy bien presentado, seguro que esta buenisimo, bssss

pindorina dijo...

muy rico!
Yo tambien invité a la mia a comer, y a mi suegra, pero comimos fuera, que era mi dia tambien, y no cocino!!, jajajaja
besitoss