Cazuelas realizadas por Agustín Álvarez de Veralfar, un gran ceramista de mi ciudad

jueves, 10 de junio de 2010

Enrejado mixto con verduras

Esta fué nuestra cenita del otro día. Me parece una buena idea para las cenas del fin de semana que se acerca, no??
Facil, de rápida elaboración y muy vistosa
Tenía que estrenar el nuevo "aparatejo" que me había comprado por la mañana.
Esta especie de rodillo para enrejar lo había visto en foros y blog ... y tenía muuuchas ganas de tenerlo.
El martes estaba de compras, me acordé de él y en el primer sitio en el que entré, allí estaba ajajajaj esperándome !!
Por la noche preparé esta cena con lo que se me fué ocurriendo. Lo tomamos frio y estaba muuuy rico, pues ....Al blog!!
¿QUÉ NECESITO?
1 lámina de hojaldre del Lidl
6 lonchas de fiambre de pavo
3 lonchas de queso havarti
1/2 bote de pimientos asados en tiras
1 bote de esparragos verde
1 huevo para pintar el hojaldre.
¿CÓMO LO PREPARO?
Dividimos la plancha de hojaldre por la mitad.
En una de las partes pasamos el rodillo de enrejar (a mi no me quedó bien del todo, la masa estaba un poco blanda).
En la otra parte de la masa ponemos una capa de pavo.
Sobre el pavo ponemos otra capa de queso.
Para terminar se pone una capa de pimientos y esparragos.
Y se tapa con la capa que habiamos enrejado.
Se pinta con el huevo batido.
Se hornea con el horno precalentado a 200º unos 15 - 20 min.
Se deja templar o se come calentito, al gusto....A cenar!!!

8 comentarios:

Filo dijo...

Que rica me comeria un trocito, es bonito lo de la rejilla, seguro que esta muy rica,bsssss

pindorina dijo...

Te ha quedado muy bien!!
besitos

Pi dijo...

Quiero esa maquinita, te ha quedado super chulo lo de la rejilla. Me llevo un buen trozo para comer.

Besosssssss

A SABOR DE HOGAR dijo...

Que idea más buena, incorporarle los espárragos, tomo nota, y bueno el aparatejo ese, le tengo apuntado para hacerme con él, quedan superchulas las empanadas.
Besoooooooos

Morguix dijo...

Qué rico el enrejado.... ¡pero el rodillo me ha dejado con la boca abierta, es chulísimo!. Yo tengo el tradicional, de plástico, pero nada que ver con el tuyo, jejeje.
Me gusta la idea de ponerle espárragos.
Besotes.

Puchereta dijo...

Sarai, pues que casualidad que yo voy detras del cacharrito este de hacer enrejado, te ha quedado estupenda la empanada.
Un beso

nati dijo...

Qué chulada Sarai!, hay que ver la de aparatejos que hay para la cocina, oye. Cualquier día nos tendremos que salir de casa para que quepan todos, XDXDXDXD!!
Un besito

Laura dijo...

Qué rico Sarai! Ya eres toda una experta en maquinaria de cocina...eh. Tengo muchas ganas comprar moldes y cositas.En cuánto acabe con los exámenes me pongo manos a la obra!!!
Bss