Para empezar la semana una receta de las que me encantan:
Rápida, Facil y Ligera
Si además queda muy rica... genial no???
¿QUÉ NECESITO?
1 conejo en trozos
Sal
Ajo en polvo
Pimienta
Romero
Tomillo
1 hoja de laurel
Un chorrito de aceite
Un chorrito de vino blanco
Una bandeja de champiñones
Perejil
¿CÓMO LO PREPARO?
Se añaden el resto de las especias y la hoja de laurel.
Se riega con un poquitín de aceite y se mezcla bien para que las especias se repartan bien por toda la carne.
Para terminar se añade un chorrito de vino y se deja marinar al menos media hora.
Mientras tanto, se lavan los champiñones y se disponen en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Se pone sal , ajo y perejil al gusto y se reseravan.
Cuando el conejo ha reposado un poco se introduce la fuente en el horno precalantado a 180º durante 20 o 30 min aproximadamente.
Cuando queden unos 10 min de introduce en el horno, colocandola debajo de la bandeja en la que se esté haciendo ya el conejo, la bandeja en la que tenemos los champiñones.
Cuando el conejo y lo "champis" están en su punto, se sirven juntos y regado por la salsita que ha soltando tanto la carne como los champis...
Sencillo y queda muy rico....A comer!!!
2 comentarios:
Anotada. El conejo me encanta y casi nunca lo preparo. Viendo tu receta me doy cuenta que tienes razón es rápida, ligera y rica.
Besos.
Pues si Sarai, tienes razón, no se le pude pedir más, rápida, fácil y además rica. Tomo nota!
Un besiño.
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