Cazuelas realizadas por Agustín Álvarez de Veralfar, un gran ceramista de mi ciudad

miércoles, 23 de junio de 2010

Pimientos rellenos de ensalada de arroz

Hoy una receta rápida, fresquita y resultona... que todavía estamos en la recta final y no tengo mucho tiempo para estar en la cocina.





Para mi lo peor del curso... informes y papeleo, pff menudo rollo, prefiero estar con mis nenes, pero es lo que hay y ya queda poco!!



¿QUÉ NECESITO?

Arroz cocido

Huevo cocido

Pimiento verde

Atún en lata

Piña en su jugo

Palitos de surimi

Un poquito de mayonesa

Alcaparras


Pimientos del piquillo.



¿CÓMO LO PREPARO?

Primero se cuecen los huevos y se dejan enfriar.

Se pican bien todos los ingrdientres de la ensalada: el huevo cocido, el atún, los pimientos verdes, la piña y los palitos de surimi.


Se incorpora el arroz y las alcaparras.

Se mezcla bien con la mayonesa y se reserva.



















Se escurren los pimientos y se van rellenando con la ensalada reservada anteriormente.


















Nosotros nos los hemos comido acompañados de una delicias de pescadilla super fresquitas ummm... Pero que rico!!!

4 comentarios:

Amanda dijo...

Pues sí que deben estar ricos estos pimientitos y con ese pescadito ni te cuento.
Feliz fin de curso y noche de San Juan.
;-D
Besotes.

Foodfit_photo dijo...

Que ricos los pimientos Sarai!! Un relleno delicioso.
Un besiño.

Unknown dijo...

Que ricos, ricos, tienen que estar estos pimientos....tengo que probarlos,
Besooooooos

Filo dijo...

Muy ricos, me gusta todo fenomenal para cualquier momento, bssss