Creo que será la última con acelgas durante un tiempecito... ya no tenemos en el huerto... aunque siempre hay alguna congelada ajajajaja
Fué un poco sobre la marcha pero quedó muy rico, la subo al blog para poder compartirla, puede servir de idea a alguien y para... que no se me olvide!!! y la tenga presente en este recetario on line ( la mejor forma de tener recopiladas las recetas que dan buen resultado ).
¿QUÉ NECESITO?
1 cebolla
Un chorrito de aceite
1 filete de panga
100gr de gambas peladas
1 huevo cocido
sal y perejil
Una cucharada de harina
Un chorrito de leche.
¿CÓMO LO PREPARO?
Primero se pone el huevo y las acelgas a cocer. En las acelgas reservamos las pencas para otra receta.
Cuando esten cocidas las hojas de acelgas, se dejan escurrir extendidas sobre hojas de papel de cocina y se reservan.
Se pone la cebolla picada con un chorrito de aceite a sofreir.
Cuando la cebolla empieza a estar blandita se añade el pescado cortado en taquitos y se continua sofriendo.
Se añaden las gambas y un poquito de sal y perejil al gusto.
Cuando esté todo bien sofrito se pica el huevo y se mezcla bien.
Se añade la cucharada de harina y se sofrie para evitar el sabor a crudo.
Cuando la harina esté tostadita se va añadiendo un chorrito de leche sin dejar de remover hasta conseguir una bechamel ligera, que aporte un poquito de cuerpo a la mezcla.
Con esta mezcla rellenaremos las hojas de acelgas. Se pone un par de cucharadas en un extremo y se enrolla...
Servimos y ... A comer!!!
4 comentarios:
Es un plato completito y tiene una pinta buenísima. Y con las pencas ¿me sorprenderas de nuevo?.
Besos.
Es la primera vez que te visito, y me ha encantado tu blog. Las acelgas me vuelven loca pero siempre las hago de la misma manera. Me la llevo y ya te contaré, porque la pinta esta de comemeeeeeeeeeeee.
Aqui me quedo para seguirte más de cerca y no se me escape nada.
Besossss
Que idea más buena, rellenar las acelgas con esa mezcla tan rica...genial. Voy a hacer un repaso de lo último que has publicado, llevo un tiempo que no puedo pasarme por todos los blog, y no veas los otrasos que tengo.
Te mando un besooooote
Tximpuncera: algo haremos con las pencas jajaja
Pi: Gracias por tu vista y me alegro mucho que te guste el blog.
A Sabor de hogas: me encanta que estés por aquí de nuevo
Bs
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