Cazuelas realizadas por Agustín Álvarez de Veralfar, un gran ceramista de mi ciudad

miércoles, 20 de enero de 2010

Gambones al horno







Otra receta de las que me gustan... rápida, facil y el resultado...¡Bueniiisimos!






Saqué la idea del blog de La cocina de Auro. La modifique simplificandola con un sofrito de ajo y perejil algún dia lo probaré con oporto que también le tiene que dar un toque estupendo.


INGREDIENTES:
Gambones o langostinos.

Aceite

Ajo picado

Perejil.



PREPARACIÓN:

Se pelan los gambones procurando dejar la cola y la cabeza, cuando tengas tiempo y te quieras entretener. Yo la mayoria de las veces los hago sin pelar y quedan muy ricos también
Se colocan en la bandeja del horno.
En una sarten se echa un chorro de aceite y se rehoga un poquito el ajo y el perejil, cuando el ajo empieza a ponerse dorado se retira y se rocian con este sofrito los gambones.
Se meten en el horno precalentado a 200º durante 10 min. y LISTO!!