Una receta sencilla,rápida y ligera. Ideal para una cena, pues para terminar el día que mejor que hacerlo con un plato que cumpla estas tres características.
INGREDIENTES:
2 Lata de pimientos de piquillo enteros.
2 huevos.
2 latitas de atún.
1/2 bote de tomate frito (desde que descubrí Hida,me encanta... le da un toque).
Perejil.
PREPARACIÓN:
En un bol se mezcla el tomate, el atún desmigado (y bien escurrido) y el huevo picado.La mezcla debe quedar más bien espesita para que no se salga al rellenar los pimientos.
Con la mezcla anterior se rellenan los pimientos, que habremos escurrido previamente y guardado el jugo de los mismos. Se van colocando en una fuente apta para horno.
Con el jugo reservado se bañan lo pimientos y se espolvorea perejil por encima.
Cuando me sobra un poquito de la mezcla de rellenar los pimientos lo suelo juntar con el jugo y mezclar muy bien para con esa salsita bañarlo.
Se meten en el horno precalentado durante unos 15 min a 200º y ya tenemos nuestra cena lista.
No hay comentarios:
Publicar un comentario