Hace tiempo que encontré esta receta, circulaba por el foro de mundorecetas, y la incluí entre mis favoritas para cenas socorridas, como pasó ayer.
Después de pasar una tarde genial y compartir café y tarta con mis amigas. (Tres tartas a cual mejor...como se puede apreciar).
Nos fuimos a casa, porque con la que estaba cayendo no apetecía otra cosa, a jugar a la wii. Para cenar preparamos algo rápido y que nos gustara a todos: PERRITOS.
INGREDIENTES:
Para 8 panecillos:
- 400 grs. harina
- 200 grs. cerveza
- 50 grs. aceite de oliva
- 25 grs. de levadura fresca de panaderia
- sal
Para el relleno:
- salchichas
- jamón york
- queso, nosotros pusimos havarti (o cualquiera que os guste y funda bien).
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso de la thermomix la cerveza y el aceite, 1 minuto, 37º, velocidad 2.
Añadir la levadura y la harina y programar 2 minutos velocidad espiga.
Sin thermomix: colocar la harina formando un volcán e ir añadiendo los liquidos y demás ingredientes poco a poco hasta conseguir una masa manejable
Dividir la masa en 8 trocitos y con la ayuda de un rodillo, Formar ocho rectangulos
Poner la salchicha enrrollada en el queso y el jamón en un extremo e ir enrollando la masa haciendola rodando sobre si misma y cerrando bien las puntas para conseguir unos panecillos alargados.
Dejar reposar unos 30 minutos e introducir en el horno precalentado durante 15 minutos aproximadamente.
Por cierto, Gracias chicas lo pasamos genial.
4 comentarios:
¡Qué me ha encantado tu blog!
Tienes unas recetas estupendas.
Besos.
Jajajaja me alegro un montón. Seguiré colgando cositas. Gracias.
Somos las chicas que probamos esos perritos y tenemos que decir que ¡estaban buenísimos!. Os animamos a que los hagáis porque merece la pena.
Había que coger fuerza para los saltos de invierno en la wii jajajaja.
Publicar un comentario