A primera vista no me llamó mucho la atención pero ... la verdad es que esta combinación de sabores está bueniiiisima ¡hay que probarla! y encima es poco calorica, lo tiene todo ajajja.
INGREDIENTES:
4 contramuslos de pollo deshuesados (la receta original es con pechuga pero nos gusta más así, sale mas jugosito).
1 lata de piña natural grande (1kg)
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla pequeña
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de tomate frito
1 cucharada de harina
Un chorrito de aceite
sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Se limpia el pollo, se quita la grasa y se trocea. En una sarten antiadherente se sofrie el pollo con la cucharada de aceite y se salpimentando al gusto. Cuando está cogiendo color se añaden los pimientos y la cebolla. Se rehoga bien y cuando la cebolla se esté poniendo transparente se incorpora la mitad del bote de piña cortada en trocitos, la soja, el tomate y la harina. Se deja pochar un poquito y se incorpora todo el jugo de la piña. Se deja cocer a fuego lento durante unos 20 min aproximadamente y ya tenemos el pollo.
Facil, rápido y ligero.
2 comentarios:
Gracias por tus palabras, bienvenida a mi blog.
Guárdame un poquito de este pollo por si llego tarde, hummm qué bien huele.
Un beso.
Gracias a ti wapa, seguiremos en contacto.Bs.
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