Ya estamos pensando en cómo vamos a preparar esos huevos mañana jajaj
Por cierto...¡Qué dificil es hacer una foto a unas gallinas!!! He estado media tarde intentandolo jajajaj
El otro día buscando algo para acompañar el café del domingo, que tengo comida familiar, encontré estos bombones en el blog de “ Recetas para mis hijos”, me han parecido todo un acierto, como el resto de recetitas que he visto por allí…
Son fáciles, rápidos de elaborar y… además, se aproximan mucho al sabor original de estos conocidos bombones, según el veredicto de mi conejillo de indias particular,…que he tenido que echar de la cocina porque sino … no me quedan bombones ni para hacer la foto jajajaja
INGREDIENTES:
Para unos 40 bombones:
200 gr de muesly con chocolate (hacendado)
200 gr de avellanas
Y unas 40 avellanas más que irán en el interior de los bombones
250 gr de chocolate con leche (yo he utilizado lindt)
Un poquito de crema de chocolate blanco y avellana (ver receta aqui, dentro de los bombones 3 deseos)Opcional.
Media tableta de chocolate negro. Opcional.
PREPARACIÓN:
Se bañan las avellanas que se van a colocar en el interior una a una con crema, se deja templar y a continuación se dan un segundo baño con el chocolate negro.
Se mezcla bien el muesly, las avellanas y el chocolate.
Un truquillo: Al hacer las bolitas yo me mojaba las manos un poquito en agua para evitar que se me pegara la masa.
Yo los he envuelto en papel aluminio dorado, que venden en Mercadona , y los he metido en capsulas de trufa para darles un toque “más Ferrero”)
3 comentarios:
te han quedado de lujo , gracias por copiar mi receta , y me alegro mucho que te hallan gustado ,
un saludo
que ricos los ferrero! en mi primer embarazo me puse morada!!, que ganas de ferrero tenia a todas horas, jajaja
que ilusion los huevo, no??, con esa yema tan amarillita, que ricos!!
besitoss
Hola Sarai!
Estos bombones te quedaron de lujo.
http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/
Publicar un comentario