
Esta ha sido nuestra comida de hoy. La verdad ha sido un poco improvisada porque queria hacer otra cosa pero... ha salido super rico y ha dejado un olorcito en la cocina mmmm...
He ido apuntando todo y haciendo fotos y ... este es el resultado:
INGREDIENTES:4 cuartos traseros de pollo
1cebolla grande
1 pimiento rojo
1pimiento verde
El zumo de medio limón
1 buen chorro de vino blanco
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Sal y hierbas provenzales
PREPARACIÓN:Se precalienta el horno a 200º.
En una fuente de apta para horno se pulveriza un poco de aceite y se colocan los traseros de pollo salando al gusto. Se pulverizando un poco de aceite más por encima y se riega bien con el limón y el vino.
Se introduce en el horno y mientras se sofríe un poquito la cebolla y el pimiento (solo hasta que empiece a volverse transparente) y se reserva.
De vez en cuando regaremos el pollo con la propia salsa que va soltando para evitar que se seque.A los 20 min aproximadamente damos la vuelta al pollo para que se haga bien, cuando empieza a coger color se vuelve a dar la vuelta.
Se añade al pollo el sofrito reservado y las hierbas provenzales y se deja hasta que se dore bien …
Yo lo he tenido…. 1 hora. Y ha salido mmm “pa chuparse los dedos “ jaajaj
1 comentario:
Ummm, me encanta el pollo al horno, lo hago muy parecido, el zumo de limón le da un gustito riquisimo.
besitos
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