Cazuelas realizadas por Agustín Álvarez de Veralfar, un gran ceramista de mi ciudad

jueves, 25 de febrero de 2010

Rollitos de esparragos

La primera vez que vi preparar estos esparragos fué a mi prima Natalia ( que es super "apañada"), un día que pasé por su casa un momentito y estaba preparando la cena...

Al día siguiente ya lo estabamos probando. Ella los preparó con jamón serrano, yo los he hecho así, con pavo braseado ( que nos encantan también) y como los presentó hoy, con lacón (que también le dan un toque muy rico)

La verdad, es una cena ideal: sencilla, rápida, ligerita y muy rica, lo preparamos a menudo desde ese día.


INGREDIENTES:

1 bote de espárragos verdes

Lonchas de lacón (tantas como espárragos)

Lonchas de queso Havarti (tantas como espárragos)














PREPARACIÓN:




Se cogen los espárragos, 1 a 1 o de 2 en 2 como se prefiera, y se enrollan primero en queso y después en lacón.














En una sarten antiadherente se pasan un poquito a la plancha y en 5 min tenemos ... LA CENA.

3 comentarios:

Mónica dijo...

No me gustan los esparragos, pero es una idea muy chula.
besitos

Natalia dijo...

Esta receta es mi plato estrella; esta muy bueno y es muy sencillo porque yo sere muy apañada pero no soy tan buena cocinera como mi queridisima prima sarai. ENHORABUENA prima por que esto es chulisimo sigue asi y no cambies!!!

sarai dijo...

Prima!!! seguiré...Los comentarios me animan mucho. Gracias guapa!!!.

Bs