Cazuelas realizadas por Agustín Álvarez de Veralfar, un gran ceramista de mi ciudad

martes, 9 de marzo de 2010

Delicias mixtas de crema de espinacas


Esta receta la encontré en ese pozo sin fondo de sabiduría culinaria que es “mundorecetas” jajajajaj, la envió Joy 24.



Estaba buscando alguna idea para las cenas, con verduras y ligera… encontré estas delicias que están como su propio nombre indica: deliciosas, según mi conejillo de indias particular jaajaajaj.





INGREDIENTES:



10 lonchas de queso havarti


10 lonchas de jamón de york


½ bote de espinacas




½ terrina de mascarpone


Ajo en polvo




Un poquito de pan rallado


1 huevo


Un poquito de harina


PREPARACIÓN:



Se sofríen las espinacas con un poco de ajo triturado y cuando se han pochado bien las espinacas se añade la media terrina de mascarpone. Y se deja un poquito en el fuego sin dejar de mover y hasta obtener una cremita.





Se coloca una loncha de jamón york, encima la loncha de queso partida por la mitad y encima un poco de la crema de espinacas, en cada una de los trocitos de queso(para que al cortar por la mitad no se salga el relleno, ni sobresalga el queso).




Se enrollamos como si fueran rollitos y se cortan con cuidad,o para obtener así 20 mini rollitos.







Se pasa por harina.





Por huevo.






Y por pan rallado.




y... se fríe en aceite bien caliente, en mi caso lo puse 20 min en la actifry.

3 comentarios:

Susana Rodríguez dijo...

oye me encantan,,es un aperitivo muy especial,,felicidades

Mónica dijo...

Que ricos!!
Besitoss

sarai dijo...

Es facil y "resultón" jajaja...muy rico siii