Cazuelas realizadas por Agustín Álvarez de Veralfar, un gran ceramista de mi ciudad

martes, 2 de marzo de 2010

Saladitos variados...


Hoy subo los saladitos que he preparado para que Javi invite a sus compis de trabajo, porque mañana es su cumpleee!!

Además ha llevado los Ferrero caseros y, por lo visto, ha triunfado jajajaj.

Los saladitos son muy socorridos porque se tarda muy poquito en preparar y quedan muy ricos.





INGREDIENTES:
Para 16 saladitos:




1 plancha de hojaldre, del Lidel

Paté de Oporto 3 pimientas (receta que ya he publicado)

Jamón york

Queso haverti



PREPARACIÓN:

Se corta la plancha en 16 rectángulos: se va cortando a la mitad y la mitad de la mitad hasta obtener los 16 trozos.

















En cada trocito se pone un poquito del relleno elegido, en mi caso paté en unos y en otros jamón york.


















Se doblan los los bordes hacia dentro y se enrolla sobre si mismo.


















Para terminar se pincela con huevo batido y, a los de pate los he puesto un poquito de semamo por encima y a los mixtos un poquito de queso rallado.

















Los metemos en el horno precalentado a 180º unos 15 -20 min y ya tenemos nuestros saladitos !!!